DUELO CEARENSE

Ferroviário arranca empate nos acréscimos e se garante entre os primeiros do grupo A da Série C

Verdão não conseguiu segurar a vitória e acabou sofrendo o empate com um gol contra.

24 de julho de 2021
Assistente de Redação vídeo

O Campeonato Brasileiro da Série C teve na sua 9ª rodada o duelo cearense entre Ferroviário e Floresta. As duas equipes se enfrentaram neste sábado (24) no estádio Vovozão, em Porangabuçu, e nos acréscimos o Tubarão da Barra conseguiu o empate em 1 a 1 contra o Verdão da Vila Manuel Sátiro.

Ferroviário e Floresta jogaram juntos este ano na Série C do Brasileiro. Foto: Lenilson Santos

O Floresta abriu o placar aos cinco minutos do segundo tempo com chute de fora da área de Alisson. Aos 46 minutos o Ferroviário empatou com um gol contra de Jô que desviou de cabeça para a própria rede.

Com o resultado, Ferrão perdeu uma posição, caiu para o 2° lugar, mas com os 15 pontos do líder Botafogo-PB. Já o Floresta esta na 6ª posição com 10 pontos ganhos.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado (31). O Floresta visita a Jacuipense, às 15h no estádio Pituaçu enquanto o Ferroviário recebe o Botafogo-PB no Vovozão às 19h.