FUTEBOL

Ceará vence Chapecoense por 1 a 0 e encerra jejum de vitórias no Campeonato Brasileiro

Esta foi a primeira vitória alvinegra sob o comando do técnico Tiago Nunes

25 de setembro de 2021

Após 6 jogos sem vitória, o Ceará derrotou a Chapecoense por 1 a 0, neste sábado (25) na Arena Castelão, em partida válida pela 22ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Esta foi a primeira vitória alvinegra sob o comando do técnico Tiago Nunes.

Jael balançou as redes aos 8 minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti. Com o resultado, a equipe cearense ocupa a 10ª colocação com 28 pontos, na zona de classificação para a Copa Sul-Americana, e contabiliza, até o momento, 6 vitórias, 10 empates e 5 derrotas.

Por outro lado, o Verdão do Oeste de Santa Catarina segue na lanterna do Brasileirão com apenas 10 pontos em 22 jogos disputados.

Próximo compromisso

O Alvinegro de Porangabussu volta a campo no próximo sábado (02), contra o Bahia, às 19h, na Arena Fonte Nova, em Salvador. Já a Chapecoense terá pela frente o São Paulo, no domingo (03), em Santa Catarina.