Fortaleza bate o Sport fora de casa e sobe para o 3º lugar do Brasileirão

Leão do Pici voltou a vencer após seis jogos.

Compartilhe:
26 de setembro de 2021
Assistente de Redação vídeo

Acabou o jejum. Após seis jogos, o Fortaleza voltou a vencer no Brasileirão. Neste domingo (26), o Tricolor do Pici bateu o Sport por 1 a 0, na Arena Pernambuco, em jogo válido pela 22ª rodada.

Benevenuto marcou o gol da vitória tricolor. Foto: Bruno Oliveira/Fortaleza EC

>>Siga o GCMAIS no Google Notícias<<<

Com o resultado, o Leão não só se firmou no G-4, como subiu mais uma posição, ultrapassando o Flamengo (que tem três jogos a menos) e fechando a 22ª rodada nesta semana em 3º lugar, com 33 pontos em 22 jogos.

O gol que garantiu a vitória do Fortaleza foi marcado por Marcelo Benevenuto. O zagueiro aproveitou ótima cobrança de escanteio de Lucas Crispim e apareceu sozinho na área para fazer o cabeceio, aos 33 minutos do 1º tempo.

>>>Acompanhe o GCMAIS no YouTube<<<

Na etapa final, o Sport cedeu mais espaço para o Sport, mas soube se portar bem na defesa e conseguiu suportar as investidas do time da casa, sem ter tão incomodado pelo time pernambucano.

Com uma semana de trabalho pela frente, o Fortaleza volta a campo no próximo sábado (2) para enfrentar o Atlético Goianiense, em jogo marcado para as 17h, na Arena Castelão.