FUTEBOL

Copa do Brasil: CSA marca 5 a 1 contra o Guarany de Sobral

Com o resultado, o clube alagoano garante a vaga na segunda fase da Copa do Brasil

17 de março de 2021
Márcia Catunda

O CSA garantiu a vaga na segunda fase da Copa do Brasil nesta quarta-feira (17). Com um resultado excelente, os alagoanos jogaram contra o Guarany de Sobral e saíram do Estádio do Junco com um placar de 5 a 1.

>>>Acompanhe a TV Cidade Fortaleza no YouTube<<<

Dellatore abriu o placar pro Azulão, seguido por Fabrício, Rodrigo Pimpão e Silas, terminando o primeiro tempo com 4 pontos a frente dos donos da casa. Na volta para o segundo tempo, Yuri Tanque marcou o único do Guarany de Sobral, mas três minutos depois o CSA recuperou a distância com o gol de Geovane.

Agora, o Azulão espera o resultado da disputa entre o Remo, do Pará, e o Esportivo, do Rio Grande do Sul, que jogam na noite desta quarta-feira (17). Já o Guarany de Sobral só deve voltar aos campos para disputar a série D do Campeonato Brasileiro, ainda sem data para começar.