Ícone do site Portal GCMAIS

Sobre congelamento da AN com carnes para pets

Muita gente acha, até comete erro em pensar, que o congelamento da carne tem o objetivo de deixar ela limpa de bactérias. Não, e não seria esse o real objetivo. E, afinal, as bactérias boas são ideias para um corpo de um cão são nossas amigas.

Esse congelamento do osso serve para minimizar os riscos de uma possível contaminação por parasitas. Sendo que esse tempo de congelamento varia de acordo com a carne, espécie animal a ser consumida, ocorre que cada espécie animal tem maior predisposição por diferentes tipos de parasitas.

 

Outras dicas são importantes para serem listadas aqui:

a) Verificar se você tem um freezer ou congelador que possa atingir pelo menos -18° C, que esse seria a temperatura ideal de um congelamento;

b) A compra dessa carne deve ser feita em local adequado e sempre de produtos próprios ao consumo humano, mesmo com o congelamento não elimina essa necessidade.

Publicidade

Saiba o prazo de congelamento

Carne Bovina = > 3 dias 

Aves = > 24 horas 

O Peixe = 03 dias 

Salmão e Truta = > 07 dias 

Suíno =  > 20 dias a – 18 ° C ou 07 dias a -20 ° Caprino e Ovinos = > 10 dias 

Coelho = > 7 dias 

Rã = > 21 dias 

Se já for comprar a carne congelada, você conta do tempo de congelamento que está datada na embalagem. E sobre essa ideia, comidas certas para os ancestrais do lobos que antigamente essa sim é alimentação adequada para seu cachorro. O uso da alimentação crua AN – É normal ou ainda não é nada prático para você?

Coluna + Pets

Saiba Mais sobre Pets aqui:

O Termo AN para Pets, o que significa? | + Pets | Portal GCMAIS

Sair da versão mobile