Muita gente acha, até comete erro em pensar, que o congelamento da carne tem o objetivo de deixar ela limpa de bactérias. Não, e não seria esse o real objetivo. E, afinal, as bactérias boas são ideias para um corpo de um cão são nossas amigas.
Esse congelamento do osso serve para minimizar os riscos de uma possível contaminação por parasitas. Sendo que esse tempo de congelamento varia de acordo com a carne, espécie animal a ser consumida, ocorre que cada espécie animal tem maior predisposição por diferentes tipos de parasitas.
Outras dicas são importantes para serem listadas aqui:
a) Verificar se você tem um freezer ou congelador que possa atingir pelo menos -18° C, que esse seria a temperatura ideal de um congelamento;
b) A compra dessa carne deve ser feita em local adequado e sempre de produtos próprios ao consumo humano, mesmo com o congelamento não elimina essa necessidade.
Saiba o prazo de congelamento
Carne Bovina = > 3 dias
Aves = > 24 horas
O Peixe = 03 dias
Salmão e Truta = > 07 dias
Suíno = > 20 dias a – 18 ° C ou 07 dias a -20 ° Caprino e Ovinos = > 10 dias
Coelho = > 7 dias
Rã = > 21 dias
Se já for comprar a carne congelada, você conta do tempo de congelamento que está datada na embalagem. E sobre essa ideia, comidas certas para os ancestrais do lobos que antigamente essa sim é alimentação adequada para seu cachorro. O uso da alimentação crua AN – É normal ou ainda não é nada prático para você?
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