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Festival Sabor & Afeto traz oficinas gastronômicas com foco na comida afetiva

Festival Sabor & Afeto traz oficinas gastronômicas com foco na comida afetiva

Foto: Pexels

Nesta quinta-feira (2), acontece o segundo dia do Festival Sabor & Afeto, promovido pela Avine Alimentos em comemoração aos seus 30 anos. Composto por um conjunto de oficinas gastronômicas, o evento traz seis chefs renomados com foco na comida afetiva por meio de um elemento em comum: o ovo. O festival ocorre no Senac do RioMar Fortaleza, a partir das 15h30, e conta com programação para convidados e público em geral.

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A comida afetiva é o mote do evento, que busca proporcionar aos participantes experiências gastronômicas inspiradoras e memórias com receitas que nascem a partir de produtos simples ou inusitados. Durante os dois dias de festival, o protagonista será o ovo da Avine, com a produção de pratos que mostram sua versatilidade na cozinha.

As oficinas vão desde a preparação de ovos beneditinos ao ovo pochê com creme de cogumelos. Além deles, algumas das receitas são muffin de ovo com shitake; ovos à putanesca; tostata de abacate com ovo e ovo frito da gema mole.

Como chefs convidados para ministrar as oficinas, o festival traz os nomes de Bia Araújo (Nupê Café); João Lima (Programa Ceará Gastronomia); Liliane Pereira (O Banquete); Edil Costa (Espaço Gastronomia Edil); Luhen Aquino (Especialista em Alta Gastronomia) e Van Régia (Culinária da Van).

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Segundo dia do Festival Sabor & Afeto

Oficina Chef Bia Araújo | 16h às 17h

Receita: Ovos à Putanesca

Oficina Chef Liliane Pereira | 17h30min às 18h30min

Receita: Tostata de Abacate com Ovo

Oficina Chef Luhen Aquino | 19h às 20h

Receita: Ovo Pochê com Creme de Cogumelos e Crispy de Parma

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