Ícone do site Portal GCMAIS

Fortaleza goleia Atlético por 6 a 1 e garante vaga nas semifinais do Campeonato Cearense

O Fortaleza goleou o Atlético Cearense por 6 a 1, na noite desta quarta-feira (1º), pela 4ª rodada do Campeonato Cearense, e garantiu vaga nas semifinais do Estadual de forma antecipada. O resultado levou o Tricolor aos 12 pontos, na liderança isolada do Grupo B, com 100% de aproveitamento.

Fortaleza goleia o Atlético

A vitória do Leão do Pici começou a ser construída aos 9 minutos da etapa inicial, com Thiago Galhardo, que levou a melhor dentro da área, ficou com a bola e tocou no cantinho do goleiro do Atlético, numa assistência de Pochettino. O camisa 91 também marcou o segundo gol da partida. Hércules e Caio Alexandre fecharam o placar do primeiro tempo. Aos 25 minutos da etapa final, Davi Torres descontou para a Águia, mas Silvio Romero marcou o 5º gol do Fortaleza dois minutos depois. Nos acréscimos, Lucas Crispim, em cobrança de falta, deu números finais à partida.

Com a derrota, o Atlético Cearense segue na 3ª posição do Grupo A, com 7 pontos, e vai disputar as quartas de final do estadual.

Público e renda

Próximos compromissos

O Tricolor do Pici volta a campo no próximo sábado (4), fora de casa, às 18h30, contra o ABC de Natal, no estádio Frasqueirão, pela Copa do Nordeste. Já o Atlético encara o Maracanã na próxima terça-feira (7), no estádio Ronaldão, pela 5ª e última rodada da primeira fase do Campeonato Cearense.