NO MORENÃO

Iguatu vence o Fortaleza e avança para a semifinal da Taça Fares Lopes

No outro jogo da tarde, o Pacajus goleou o Guarani de Juazeiro por 12 a 0 e também avançou para a próxima fase

26 de julho de 2023

O Iguatu venceu o Fortaleza por 2 a 1 pela última rodada da primeira fase da Taça Fares Lopes e avançou para a semifinal da competição. O resultado eliminou o Leão do torneio. O jogo aconteceu na tarde desta quarta-feira (26) no Estádio Morenão, em Iguatu.

No outro jogo da tarde, o Pacajus goleou o Guarani de Juazeiro por 12 a 0, em jogo disputado no estádio Inaldão, em Barbalha. Com o resultado, o Pacajus garantiu o 2º lugar do grupo e se classificou para a semifinal da Taça Fares Lopes.

Iguatu pressiona e Fortaleza não consegue reagir

Necessitando de um empate para se classificar, o Fortaleza começou a partida sofrendo pressão do Iguatu. Por ser uma equipe mais experiente, a equipe da casa dominou os primeiros minutos de partida, chegando com perigo utilizando a velocidade de seus pontas.

Aos 23 minutos da primeira etapa, após cobrança de falta, o Iguatu abriu o placar. Nos minutos finais da etapa inicial o Leão do Pici cresceu ofensivamente, mas não conseguiu empatar a partida.

Na etapa final, o Fortaleza começou pressionando. Tentando usar da qualidade de seus jogadores, o Tricolor de Aço chegou ao ataque através de lançamentos e triangulações, mas pecava no último passe.

O Iguatu fez seu segundo gol em jogada de contra-ataque. Após sofrer o segundo gol, o Leão do Pici descontou com João Henrique, que marcou após cobrança de falta de Riquelme.

O Fortaleza volta a campo na próxima segunda-feira (31), no Estádio Presidente Vargas, diante da equipe do Ceará, pela décima terceira rodada do Campeonato Cearense Sub-20.