Ícone do site Portal GCMAIS

Com jogos atrasados na Série B, Ceará pode perder posições e cair para o 12º lugar; entenda

O Ceará pode perder duas posições na tabela de classificação da Série B do Campeonato Brasileiro ainda nesta quarta-feira (23). Duas partidas adiadas da 17ª rodada, em julho, foram remarcadas pela CBF. O CRB recebe o Avaí, no Rei Pelé, logo mais às 19h, enquanto o Botafogo/SP enfrenta a Chapecoense, às 21h30, em Ribeirão Preto.

>>>Siga o GCMAIS no Google Notícias<<<

A equipe paulista é a 11ª colocada, com 33 pontos, e o CRB ocupa a 12ª posição, com 32 pontos. Os dois times podem ultrapassar o Ceará, que hoje é o 10º colocado com 34 pontos ganhos em 24 rodadas.

Ceará na Série B

O próximo compromisso do Ceará na Série B acontece no sábado (26), às 17 horas, contra o Tombense, fora de casa. No último domingo (20), o Alvinegro ficou no empate em 1 a 1 com a Ponte Preta, na Arena Castelão.

O primeiro tempo do jogo foi de defensivas e a partida cheia de emoções, mas o placar zerado, embora o Ponte Preta tenha tido espaços para marcar o gol deixaram o time cearense em estado de alerta. No segundo tempo, desde o primeiro gol e o segundo com anulação, o Ceará protagonizou uma reviravolta no Castelão.

O time do Vovô tinha tudo para sair na frente, afinal, mal a bola rolou e o time abriu o placar. No entanto, apesar das chances com Cléber e Saulo na reta final do jogo, o Ceará não conseguiu marcar gol.