Ícone do site Portal GCMAIS

Com Messi e Suárez em campo, Inter Miami perde amistoso para o FC Dallas

No segundo jogo com Lionel Messi e Luis Suárez no comando de ataque, o Inter Miami acabou derrotado nesta segunda-feira (22), ao ser superado por 1 a 0 para o FC Dallas, em amistoso preparatório para a próxima temporada da MLS, campeonato norte-americano de futebol.

Suárez jogou 63 minutos em campo ao lado de Messi, mas de novo passou em branco. Depois de uma frustrante, com empate de 0 a 0 contra a seleção de El Salvador, o ex-atacante gremistas não conseguiu ajudar muito o seu time, que viu o Dallas marcar, logo aos 3 minutos de jogo, com um gol marcado pelo meia Jesus Ferreira, em chue cruzado.

Com desvantagem de 1 a 0 no marcador, tanto Messi quanto Suárez foram substituídos no 2º tempo da partida. Além da dupla, que reeditou o ataque formado por várias temporadas no Barcelona, o Inter Miami conta com outros dois remanescentes do time vencedor da Champions League 2014/2015: o lateral-esquerdo Jordi Alba e o volante Sergio Busquets. A equipe é comandada pelo argentino Tata Martino, que também já treinou o Barcelona.

Pré-temporada com Messi e Suárez

O amistoso contra o FC Dallas foi o segundo de uma série de sete partidas de pré-temporada que o Inter Miami fará ao redor do mundo. Os próximos dois amistosos serão na Arábia Saudita. O primeiro contra o Al-Hilal, dia 29 de janeiro, e depois contra o Al Nassr, time de Cristiano Ronaldo, no dia 1º de fevereiro, quinta-feira. Na sequência, a equipe norte-americana encara o time de Hong Kong, dia 7 de fevereiro, e, por fim, o Newell’s Old Boys (da Argentina), dia 15 de fevereiro, nos Estados Unidos.