BRASIL NA DECISÃO

Seleção Brasileira Feminina vence o México e está na final da Copa Ouro

Gols da vitória foram marcados por Adriana, Antônia e Yasmim

7 de março de 2024

A Seleção Brasileira Feminina está na decisão da Copa Ouro. O time comandado por Arthur Elias derrotou as mexicanas por 3 a 0, nesta quarta-feira (6), em San Diego, e se classificou para a final da competição. O Brasil decide o título no domingo (10) contra o vencedor do confronto entre Estados Unidos e Canadá, às 22h15 (horário de Brasília). Os gols da vitória foram marcados por Adriana, Antônia e Yasmim.

O Brasil abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo. Adriana marcou após aproveitar falha da goleira mexicana. A bola ficou livre na pequena área e a atacante colocou a Seleção em vantagem. Dez minutos depois, Antônia fez o segundo com um belo chute de fora da área. Foi o primeiro gol dela com a Amarelinha. Pouco antes, a lateral Hernández, do México, foi expulsa após derrubar Bia Zaneratto, que seguia em direção ao gol adversário.

Na volta do intervalo, Arthur Elias mexeu no time. Ele colocou Gabi Portinho e Vitória Yaya, nos lugares, respectivamente, de Duda Sampaio e Ary Borges. O terceiro gol não demorou a sair. Aos dois minutos, Yasmim aproveitou o cruzamento de Gabi Portinho e fez, de letra, mais um gol da Seleção na Califórnia.

Seleção Brasileira Feminina na Copa Ouro

A Seleção está invicta na Copa Ouro. O time venceu os cinco confrontos até agora. Na fase de grupos, o Brasil ganhou de Porto Rico e Colômbia por 1 a 0. No final da fase de grupos, a Seleção goleou o Panamá por 5 a 0. Nas quartas, as brasileiras golearam a Argentina por 5 a 1. Nos cinco jogos, o Brasil fez 15 gols e sofreu apenas um.