O fundador e CEO do Grupo Evol, Gustavo Freitas, participou do programa Conexões, da Rádio Jovem Pan News Fortaleza, nesta segunda-feira (17), onde compartilhou a trajetória no setor gastronômico e os desafios enfrentados até a consolidação do Parrileiro como uma das churrascarias de maior destaque no Ceará.
Gustavo Freitas relembrou a infância trabalhando no espetinho da família, experiência que despertou sua vocação para o ramo. “Minha história na gastronomia começou com meus pais tendo um mercadinho. Depois, evoluiu para um espetinho de rua, que mais tarde virou um restaurante”, relatou. Com o tempo, decidiu empreender e abriu sua própria pizzaria, mas a falta de experiência na gestão do negócio levou ao fechamento da operação.
Apesar dos obstáculos, seguiu inovando e, ao lado de sócios, lançou o Parrileiro, que rapidamente se destacou. “Desde o primeiro dia, o restaurante lotou. A gente não fez nenhum tipo de atrativo especial, mas foi um estouro”, relembrou.
Com um crescimento estruturado, o Grupo Evol consolidou sua proposta de oferecer qualidade com preços acessíveis. “A gente tem que ter um produto de alta qualidade, atendimento de ponta e um preço democrático”, afirmou Freitas.
O Grupo Evol opera quatro unidades, gerando cerca de 250 empregos diretos. Em 2024, a empresa faturou aproximadamente R$ 48 milhões, com projeção de crescimento para R$ 55 milhões em 2025.
Com planos de ampliação para novas cidades, Gustavo Freitas reforça a visão de crescimento da empresa. “Nosso objetivo é nos tornarmos um dos maiores grupos gastronômicos do Nordeste e, quem sabe, do Brasil”, concluiu.