FUTEBOL

Lateral da seleção de futebol sofre fratura e está fora da Olimpíada de Paris-2024

Lateral Antonia sofreu uma fratura na fíbula da perna esquerda na derrota de 2 a 0 para a Espanha, em jogo válido pela fase de grupos, e não joga mais pelo torneio

1 de agosto de 2024
Estadão Conteúdo

A seleção brasileira de futebol feminino perdeu uma importante peça não só para a fase de quartas de final dos Jogos Olímpicos de Paris, mas também para o restante da competição. A lateral Antonia sofreu uma fratura na fíbula da perna esquerda na derrota de 2 a 0 para a Espanha, em jogo válido pela fase de grupos, e não joga mais pelo torneio.

>>>Clique aqui para seguir o canal do GCMAIS no WhatsApp<<<

A atleta foi submetida a um exame de imagem onde foi constatada “o traço de fratura sem desvio”. No comunicado, o departamento médico avisa ainda que não há necessidade de cirurgia no local e ficou definido que a defensora vai seguir em tratamento com a seleção até o final da competição.

Durante o duelo contra as espanholas, Antonia foi examinada no gramado após sofrer uma pancada. Como não foi identificada nenhum sinal de fratura pelos médicos, ela ainda seguiu na partida.

Depois do confronto que selou a segunda derrota seguida da seleção brasileira (antes havia levado a virada de 2 a 1 do Japão) no torneio olímpico, Antonia recebeu uma proteção com gelo no local.

Classificada para a fase de quartas de final dos Jogos de Paris, o time comandado pelo técnico Arthur Elias volta a campo neste sábado, no estádio La Beaujoire, para enfrentar a França. A partida está marcada para as 16h (horário de Brasília).