Ana Vergutz vai às semifinais do K1 500m da canoagem; Vagner Souta e Matheus Santos são eliminados

Brasileiros mostram garra e determinação na canoagem velocidade dos Jogos Olímpicos de Paris

Compartilhe:
7 de agosto de 2024
Estadão Conteúdo

Além de Isaquias Queiroz, outros três brasileiros competiram nesta quarta-feira na canoagem velocidade nos Jogos Olímpicos de Paris. Ana Paula Vergutz avançou às semifinais do K1 (caiaque individual) 500m ao terminar em quinto lugar sua série nas quartas com 1min56s09. A canoísta brasileira volta a competir neste sábado, às 5h50 (de Brasília).

>>>Clique aqui para seguir o canal do GCMAIS no WhatsApp<<<

Ana Vergutz vai às semifinais do K1 500m da canoagem

Ana Paula Vergutz tem 35 anos e disputa sua segunda Olimpíada após estrear nos Jogos do Rio-2016, quando terminou na 23ª colocação em duas provas, o K1 200m e 500m.

>>>Siga o GCMAIS no Google Notícias<<<

Vagner Souta disputou o K1 1000m e parou nas quartas de final. Ele finalizou a prova com o tempo de 3min50s72 e terminou sua bateria em sexto lugar. Apenas os dois primeiros garantiram vaga nas semifinais. Mais cedo, nas eliminatórias, o brasileiro havia sido mais rápido, com 3min46s17, mas o tempo não foi suficiente para levá-lo diretamente às semifinais.

>>>Acompanhe o GCMAIS no YouTube<<<

Na mesma prova em que o campeão olímpico Isaquias avançou à semifinal, a C1 (canoa individual) 1000m, Matheus Santos também foi eliminado nas quartas ao marcar 4min08s50 no quinto lugar em sua bateria. O tempo foi pior do que o registrado na eliminatórias, quando o brasileiro completou o percurso em 3min52s60.

Fonte: Estadão