Saiba como preparar o delicioso prato feito por Edil Costa e Viviane Almada
“Entre Papos e Sabores”: confira a receita de sábado (12)
O programa Entre Papos e Sabores de sábado (12) preparou um delicioso risoto de galinha caipira. Edil Costa recebeu Viviane Almada para esse momento saboroso e inesquecível. Acompanhe a receita abaixo!

Risoto de galinha caipira
Para a receita do Entre Papos e Sabores, atente abaixo:
1 galinha Tijuca cozida;
1 cebola grande cortada;
1 pimentinha de cheiro;
1 ramo de coentro;
2 tomates grandes;
1 colher de colorau;
Sal e pimenta a gosto.
Preparo da galinha
Para a receita do Entre Papos e Sabores, atente abaixo:
Tempere a galinha com sal e pimenta;
Coloque o azeite na panela e refogue a galinha;
Junte todos as verduras, refogue bem, coloque o colorau, cubra com água e leve para pressão por 30 minutos;
Desfie a galinha e reserve junto com o caldo.
Para o risoto
1 caixa de arroz de risoto;
100g de queijo parmesão;
1 colher de manteiga gelada;
200ml do caldo da galinha;
1 taça de vinho.
Preparo
Refogue o arroz no azeite;
Adicione o vinho e deixe evaporar o álcool;
Vá colocando o caldo da galinha aos poucos até chegar no ponto;
Desligue o fogo e finalize com queijo e manteiga gelada;
Se quiser, coloque um pouco mais de coentro antes de servir.
> > Siga o GCMAIS no Google Notícias < <
Assista:
Pronto. Agora, é esperar a receita do Entre Papos e Sabores ficar pronta e servir!
Entre Papos e Sabores
Com direção de Alexandre Saveh, a atração une conversas descontraídas com habilidades gastronômicas e promete empolgar os apaixonados por culinária. Convidados especiais das artes, da cultura e da internet irão participar da preparação dos pratos, enquanto também contam os momentos mais marcantes de suas carreiras.
“A cozinha vai virar um verdadeiro palco. Tem artista que surpreende e manda bem, tem quem se atrapalhe um pouco, mas o importante é que todo mundo se diverte, e, no final, sempre sai um prato gostoso e boas histórias para contar”, adiantou Edil.
Sucesso
Irreverente e dinâmico, Edil Costa tem ampla trajetória no segmento gastronômico. Professor e colunista, é curador, graduado, pós-graduado e mestrando em gastronomia, sendo referência em reunir as delícias das cozinhas europeias com as cozinhas regionais, especialmente a cearense.
O “Entre Papos & Sabores” é mais um produto da TV Cidade Fortaleza, emissora que integra o Grupo Cidade de Comunicação, formado também pelo portal GCMAIS e pelas rádios Atlântico Sul FM, Cidade FM, 89 FM, Jovem Pan Fortaleza, Vintage FM, Jovem Pan News Fortaleza e Cidade AM 860.
> > Acompanhe o GCMAIS no YouTube < <

NOTÍCIAS DO GCMAIS NO SEU WHATSAPP!
Últimas notícias de Fortaleza, Ceará e Brasil
Lembre-se: as regras de privacidade dos grupos são definidas pelo Whatsapp.
RELACIONADAS

Bienal Internacional de Dança do Ceará comemora 15ª edição em três continentes

“Entre Papos e Sabores”: confira a receita deste sábado (26)

Paixão de Cristo de Quixaba se torna a maior entre as que são feitas a céu aberto no Ceará
