No PV, Ferroviário vence o Maracanã no jogo de ida das quartas de final

Ferroviário vence Maracanã no Estádio Presidente Vargas

11 de fevereiro de 2023
A10

Ferroviário vence o Maracanã com placar de 2 a 0 pelo Campeonato Cearense 2023, no Estádio Presidente Vargas (PV), neste sábado (11) às 16h, horário de Brasília.

Erick Pulga

O primeiro gol da partida saiu em cabeceio certeiro do zagueiro Alisson. O segundo gol foi de Erick Pulga aos 20 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Ferroviário conquistou a vantagem de poder até perder por um gol de diferença no jogo de volta, que ainda assim garante classificação. Já o Maracanã precisa vencer por dois gols para forçar a disputa por pênaltis ou vencer a partir de três para se classificar direito.

O jogo de volta das quartas de final do Cearense acontece no próximo dia (25), no estádio Almir Dutra, em Maracanaú.