Pré-Olímpico: definidos os adversários do Brasil no quadrangular final

A partir da próxima segunda-feira (5), os quatro times que seguem na briga por uma vaga na Olimpíada se enfrentam até o dia 11 de fevereiro

2 de fevereiro de 2024
Bruno Balacó

A Seleção Brasileira Sub-23 terminou a fase de grupos sendo derrotada pela Venezuela por 3 a 1, nesta quinta-feira (1), em jogo válido pela última rodada da fase de Grupos do Torneio Pré-Olímpico. Até então, o time comandado pelo técnico Ramon Menezes era o único com 100 % de aproveitamento na competição.

Apesar da derrota desastrosa para a Venezuela, em Caracas, a seleção brasileira ficou em primeiro lugar no Grupo A do Pré-Olímpico, com nove pontos. Já a Venezuela terminou em segundo, com oito pontos. No Grupo B, Argentina e Paraguai já estão classificados para o quadrangular final, embora a rodada final seja disputada nesta sexta (2).

Segovia foi o nome do jogo, marcando duas vezes para a Venezuela, no primeiro tempo. Rikelme, contra, no segundo, marcou o 3º gol da Venezuela na partida. No final do segundo tempo, Alexsander marcou o gol de honra da seleção brasileira.

A fase final terá Brasil, Venezuela, Argentina e Paraguai e será realizada toda em Caracas. Conforme o regulamento, todos os times se enfrentam em turno único, e os dois primeiros na pontuação do grupo estarão em Paris.

A partir da próxima segunda-feira (5), os quatro times que seguem na briga por uma vaga na Olimpíada se enfrentam até o dia 11 de fevereiro. Apenas os dois primeiros se classificam para a disputa dos Jogos Olímpicos de Paris. A próxima partida da Seleção Brasileira será na segunda-feira (5). O adversário ainda será definido. O Brasil aguarda a definição da colocação final do Grupo B.