PARTIDA

Beraldo é expulso, mas PSG vence clássico no Francês

Os gols foram marcados pelos portugueses Vitinha e Gonçalo Ramos.

1 de abril de 2024

No confronto válido pela 27ª rodada do Campeonato Francês, o Olympique de Marselha e o Paris Saint-Germain (PSG) se enfrentaram no estádio Orange Vélodrome, em um grande clássico. Mesmo com um jogador a menos desde o fim do primeiro tempo, após a expulsão do zagueiro brasileiro Beraldo, o PSG saiu vitorioso por 2 a 0, sob uma forte chuva no sul do país.

Os gols foram marcados pelos portugueses Vitinha e Gonçalo Ramos. Com essa vitória, o PSG atingiu 62 pontos e manteve uma vantagem de 12 pontos sobre o vice-líder Brest, se aproximando ainda mais do título. Por outro lado, o Olympique sofreu sua segunda derrota consecutiva e permaneceu com 39 pontos, ocupando o 7º lugar na tabela.

O jogo começou agitado, com o PSG pressionando desde os primeiros minutos e o Olympique tentando responder. Apesar das chances de ambos os lados, o PSG dominou as ações, e aos 40 minutos, o zagueiro brasileiro Beraldo foi expulso, deixando o Olympique com um jogador a menos.

No segundo tempo, mesmo com o Olympique buscando o ataque, foi o PSG que marcou primeiro, com um gol de Vitinha aos 7 minutos. Após isso, o time visitante controlou o jogo, e aos 40 minutos, Gonçalo Ramos ampliou o placar, garantindo a vitória do PSG.

Na próxima rodada, o Olympique enfrentará o Lille fora de casa, enquanto o PSG receberá o Clermont. Antes disso, o PSG terá um confronto na semifinal da Copa da França contra o Rennes.