BALANÇO DA RODADA

Após empate do Atlético-MG, Fortaleza termina a 5ª rodada na vice-liderança do Brasileirão

Galo tinha a chance de ultrapassar o Leão, mas acabou tropeçando em casa.

Compartilhe:
22 de junho de 2021
Assistente de Redação Vídeo

Atlético-MG e Chapecoense fizeram nesta segunda-feira (21), no estádio Mineirão, em Belo Horizonte, o jogo que fechou os jogos desta semana pela 5ª rodada da Série A do Brasileirão. O duelo terminou empatado em 1 a 1.

Jogo entre Galo e Chape foi disputado no Mineirão. Foto: Fernando Moreno/AGIF/CBF

>>>Siga o GCMAIS no Google Notícias<<

O time da casa saiu na frente com um gol de Danilo Neves, aos 25 minutos do 1º tempo. A Chape empatou na etapa final, com Ravanelli, marcando de pênalti, aos 35 minutos.

Com o resultado, o Galo perdeu a chance de colar nos líderes e acabou beneficiando o Fortaleza, que segue na vice-liderança do Campeonato, com 11 pontos, com um ponto a mais que o time mineiro, que está em 4º lugar.

Na classificação da Série A, o Tricolor do Pici está atrás apenas do Athletico-PR, que soma 12 pontos e conta com uma campanha de 100% de aproveitamento. O Bragantino fecha o G-4, em 3º lugar, com os mesmos 11 pontos que o Leão, mas atrás no saldo de gols.

>>>Acompanhe o GCMAIS no YouTube<<<

Depois de empatar com o Fluminense em 1 a 1 no último domingo, o Fortaleza já volta a campo nesta quarta-feira (23) para enfrentar o Flamengo, às 19h, no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro.