Cearense na Olimpíada: Manoel Messias termina prova no triatlo em 28º lugar

Aos 24 anos, Messias foi o único representante cearense na prova.

26 de julho de 2021
Assistente de Redação Vídeo

Mais um atleta cearense esteve em ação neste domingo (25), em Tóquio. Único representante brasileiro na prova individual masculina do triatlo (modalidade que reúne disputas de corrida, nado e ciclismo), Manoel Messias terminou a prova 28º entre 49 participantes. Ele completou o percurso 1 hora, 48 minutos e 11 segundos.

Messias terminou a prova em 1 hora, 48 minutos e 11 segundos. Foto: COB/Divulgação

Os Jogos de Tóquio marcaram a estreia olímpica do cearense, que tem apenas 24 anos e selou sua classificação no mês passado, após conquistar a medalha de prata na etapa do México da Copa do Mundo de Triatlo.

Após a prova, a Confederação Brasileira de Triathlon parabenizou Manoel Messias pelo resultado:

A medalha de ouro da prova do triatlo masculino ficou com o norueguês Kristian Blummenfelt,com o tempo de 1 hora, 45 minutos e 4 segundos. A prata ficou com o britânico Alex Yee. O neozelandês Wayden Wilde fechou o pódio, ficando com o bronze.

>>Acompanhe o GCMAIS no YouTube<<<

Nesta segunda-feira (26) será disputada a prova feminina do triatlo, com direito a uma representante cearense: Vittoria Lopes, filha da multicampeã no triatlo Hedla Lopes. O time brasileiro conta ainda Luisa Baptista na prova, que será às 18h30 (horário de Brasília).