Sócios do Grupo Illa apresentam novo cardápio que celebra a união entre terra, mar e sertão em para formadores de opinião
Restaurante Illa Mare apresenta novo cardápio
Restaurante Illa Mare apresentou novo cardápio, em dois eventos intimistas, para a Imprensa e influenciadores. Os convidados puderam desfrutar, em primeira mão, das delícias da nova proposta do local. O restaurante é referência em proporcionar uma experiência gastronômica sofisticada. E um ambiente único: com uma vista privilegiada, da Beira Mar de Fortaleza.
ATUM COM FRUTAS VERMELHAS
Sem perder a essência que o consolidou como um dos principais restaurantes de frutos do mar da região, o Restaurante Illa Mare acrescenta o regionalismo de uma forma especial. “Estamos extremamente satisfeitos em poder compartilhar essa nova fase do Illa Mare com jornalistas e influenciadores. Criamos algo genuinamente regional e o resultado já pode ser conferido por todos”, comemora André Carvalho, sócio do Grupo Illa.
CAROLINA CHOCOLATE
>>>Siga o GCMAIS no Google Notícias<
Novidades Restaurante Illa Mare
Dentre os destaques do novo cardápio, está o Mungunzá de Frutos do Mar, releitura do tradicional prato sertanejo, que traz canjica de milho, charque, lagosta, polvo, lula e camarão; o Frango de Leite, releitura sertaneja de um prato tipicamente francês, uma iguaria de carne macia e suculenta, acompanhada de polenta, trazendo sentimento de nostalgia.
FILHOTE COM CASTANHAS
O restaurante conta com opções de massas frescas e produzidas de maneira artesanal, como a Lasanha de Camarão e Ravioli de Pato ao Molho de Queijo de Cabra. Já a Parrilla especializada em frutos do mar – uma das únicas do Brasil do gênero – segue como um dos principais diferenciais, com evidência para a variedade de peixes, lagosta e também de cortes de carnes nobres.
Ceará Sem Fome: abertas inscrições para entidades gerenciadoras de cozinhas sociais
NOTÍCIAS DO GCMAIS NO SEU WHATSAPP!
Últimas notícias de Fortaleza, Ceará e Brasil
Lembre-se: as regras de privacidade dos grupos são definidas pelo Whatsapp.