Portal GCMAIS

Restaurante Illa Mare apresenta novo cardápio

Restaurante Illa Mare apresentou novo cardápio, em dois eventos intimistas, para a Imprensa e influenciadores.  Os convidados puderam desfrutar, em primeira mão, das delícias da nova proposta do local. O restaurante é referência em proporcionar uma experiência gastronômica sofisticada. E um ambiente único: com uma vista privilegiada, da Beira Mar de Fortaleza.

ATUM COM FRUTAS VERMELHAS

Sem perder a essência que o consolidou como um dos principais restaurantes de frutos do mar da região, o Restaurante Illa Mare acrescenta o regionalismo de uma forma especial. “Estamos extremamente satisfeitos em poder compartilhar essa nova fase do Illa Mare com jornalistas e influenciadores. Criamos algo genuinamente regional e o resultado já pode ser conferido por todos”, comemora André Carvalho, sócio do Grupo Illa.

Publicidade

CAROLINA CHOCOLATE

>>>Siga o GCMAIS no Google Notícias<

Novidades Restaurante Illa Mare

Dentre os destaques do novo cardápio, está o Mungunzá de Frutos do Mar, releitura do tradicional prato sertanejo, que traz canjica de milho, charque, lagosta, polvo, lula e camarão; o Frango de Leite, releitura sertaneja de um prato tipicamente francês, uma iguaria de carne macia e suculenta, acompanhada de polenta, trazendo sentimento de nostalgia.

FILHOTE COM CASTANHAS

O restaurante conta com opções de massas frescas e produzidas de maneira artesanal, como a Lasanha de Camarão e Ravioli de Pato ao Molho de Queijo de Cabra. Já a Parrilla especializada em frutos do mar – uma das únicas do Brasil do gênero – segue como um dos principais diferenciais, com evidência para a variedade de peixes, lagosta e também de cortes de carnes nobres.

https://gcmais.com.br/noticias/2023/05/26/ceara-sem-fome-abertas-inscricoes-para-entidades-gerenciadoras-de-cozinhas-sociais/

Ceará Sem Fome: abertas inscrições para entidades gerenciadoras de cozinhas sociais

Sair da versão mobile