BASQUETE

NBA 2024: Lakers derrotam Clippers de virada

A partida começou equilibrada, mas os Clippers tomaram a dianteira no segundo período

29 de fevereiro de 2024

Na Crypto.com Arena, na quarta-feira (28), os fãs de basquete foram presenteados com uma noite repleta de emoções enquanto o Los Angeles Lakers conquistou uma vitória impressionante contra o LA Clippers, virando o placar para 116 a 112. Liderado por uma atuação fenomenal de LeBron James, os Lakers arrancaram um triunfo que parecia improvável.

A partida começou equilibrada, mas os Clippers tomaram a dianteira no segundo período, abrindo uma vantagem significativa com Kawhi Leonard e James Harden comandando o ritmo. Mesmo desfalcados de Paul George e Ivica Zubac devido a lesões, os Clippers foram para o intervalo liderando por 66 a 52.

No entanto, na segunda metade, os Clippers mantiveram o ímpeto e chegaram a estender sua liderança para 19 pontos. Mas LeBron James estava determinado a fazer história, e sua liderança inspiradora motivou os Lakers a uma reviravolta espetacular. Com LeBron superando a marca dos 19 pontos em um período, os Lakers encostaram no placar, deixando o resultado incerto até os momentos finais.

Apesar dos esforços dos Clippers, que resistiram até o último segundo, uma tentativa desperdiçada por Kawhi Leonard impediu a prorrogação, selando a vitória dos Lakers.

Com essa reviravolta emocionante, os Lakers alcançam sua 32ª vitória na temporada, ocupando a 10ª posição no Oeste. Enquanto isso, os Clippers, que sofrem duas derrotas consecutivas, permanecem na 4ª posição com 37 vitórias e 19 derrotas.

Os próximos jogos prometem mais emoções, com os Clippers enfrentando o Washington Wizards em casa no sábado (2), enquanto os Lakers enfrentam o mesmo adversário na sexta-feira (1º) em Los Angeles.