Maurício Holanda Filho
COLUNA + RESENHA

Alçapão do Tubarão: Ferrão faz nova vítima no PV e segue 100% em casa

Avassalador, Ferroviário faz 3×1 no Maranhão com um futebol de imposição; o ambiente no PV segue bem hostil aos visitantes.

15 de junho de 2023

Ferroviário segue jogando muito bem no PV. Na noite dessa quarta-feira(14) o Tubarão venceu o Maranhão por 3×1 e segue com a campanha perfeita em casa.

📷: Lenílson Santos/Ferroviário

O time de Paulinho Kobayashi não só vence, mas também convence. Jogando um futebol de imposição o Ferroviário não deu a mínima chance ao adversário. O organizado time do Maranhão até tentou, mas sucumbiu a pressão Coral.

A torcida está em êxtase com a fase do time. E não é a toa, o Tubarão da Barra segue com a melhor campanha de todas as quatro séries do Brasileiro. Nos últimos dois jogos em casa, fez nove gols.

Além disso chama atenção a forma soberana como propõe o jogo. Um time maduro, que aos poucos vai minando o adversário na partida. Sem pressa, sabe que o gol está sempre prestes a sair, porque constrói para isso.

Mesmo com pressão e posse de bola, o primeiro gol só saiu aos 41 minutos. Após cruzamento na área o Capitão Alisson com habilidade de atacante só dominou e escolheu o canto.

Na volta do intervalo já com a porteira aberta, o jogo ficou à feição do Ferroviário. Tanto que aos 24 minutos já vencia por 3×0 com tranquilidade. Já com o ritmo mais baixo, o que é natural, o Maranhão passou a ter chances no jogo e diminuiu o placar.

O clima no Presidente Vargas é sensacional, famílias, crianças, todos em vibração com a fase Coral. Que o time possa continuar nessa pegada, pois cá para nós a Série D é pequena para o tamanho do Ferrão.